高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理

中科健康(体检)广场LOGO
工作日 07:30-16:30
 
网站高德总代,高德总代理 | 健康体检知识 | 
 
· 2019国人不健康行为报告发布 这些“不健康”的行为会导致哪… 1小时前发布的
不久前,《不健康回收站??2019 国人不健康行为报告》发布,从运动、营养、睡眠、心理及健康素养5 个维度进行综合数据分析,结合时下人们较为普遍的生活方式和行为习惯,总结出2019 年国人的不健康生活习惯??久坐不动、吸烟、过量饮酒、食盐超标、饮食不健康、饮水不足、经常熬夜,概括为七大“不健康”关键词。 熬夜有…
 
 
· 腹部脂肪增加影响大脑灵活性 腹型肥胖有哪些危害? 1小时前发布的
近日,美国爱荷华州立大学食品科学、营养学及神经学专家研究发现,腹部脂肪增加和肌肉减少会影响老人头脑灵活性。这项发表在《大脑、行为与免疫》杂志上的研究提醒老年朋友,平时不要久坐,吃得别太油腻,避免腹型肥胖并保持锻炼增肌,能有效预防认知功能衰退,保持大脑灵活。 什么是腹型肥胖? 腹型肥胖又称中心型肥…
 
 
· 饭后吃水果到底好不好?什么时候吃水果最好? 1小时前发布的
  在目前有很多家庭在饭后有吃水果的习惯,他们认为在吃饭时摄取一些油腻食物在饭后吃一点水果能解腻,而且能补充足够的维生素。但很多人不知道这是一种错误的生活习惯,在饭后吃水果是一种会影响身体健康的行为。  饭后吃水果到底好不好?  一般来说饭后吃水果是一种错误的行为,不仅会对肠胃带来影响,会让其他器官…
 
 
· 注意:冠状造影有风险 这5种人千万不能做 1小时前发布的
  冠状动脉造影是目前一项比较常见的造影检查,它主要可以帮助检查冠状动脉的情况以及判断是否存在冠心病。而在生活中有一些人怀疑自己发生冠心病或者冠状动脉异常时就会进行冠状造影检查,但她们不知道冠状造影检查有一定的风险,并不是什么人都能进行,所以要注意这些人群不能做冠状造影检查。  什么是冠状造影检查?…
 
 
· 肾囊肿的饮食要注意什么?应坚持这6大饮食原则 1小时前发布的
  肾囊肿属于良性肿瘤,主要表现为肾功能减退、高血压、蛋白尿以及血尿。随着囊肿增大和扩张,可对邻近器官带来压力,或者牵拉肾包膜而引起腰腹部不适感。肾囊肿患者除了要选择接受正规医院治疗外,也要做好饮食上调理,以免错误饮食而刺激囊肿增大。  肾囊肿的饮食要注意哪些事项?  1、清淡饮食  饮食以清淡、容易…