高德总代,高德总代理

高德总代,高德总代理

中科健康(体检)广场LOGO
工作日 07:30-16:30
 
网站高德总代,高德总代理 | 新闻资讯
· 鼻腔鼻窦恶性肿瘤,早期预警很重要 21小时前发布的
  69岁的康女士早在一年前开始出现鼻塞的症状,偶尔鼻腔会有少量出血。康女士以为是着急上火造成的,加上鼻出血量也不大,每次都可以自行处理,所以并未在意。直到近半个月,康女士鼻塞、鼻出血的症状越来越重,头疼的睡不着觉,右侧脸部还有些肿胀,才在家人的陪同下来到哈医大二院耳鼻咽喉头颈外科。  患者入院时,右…
 
 
· 一晚心脏骤停50次,心悸头晕千万别大意 21小时前发布的
  王女士得了感冒,刚开始只是有一些感冒的症状,她也不是很在意,就当成感冒进行了一些简单的治疗,可是紧接着出现了一些严重的症状,让她感觉心前区非常的难受,结果有一个早上她晕倒在厕所里,这才意识到问题的严重性,送到医院之后医生给她做完检查立即让她住院,因为她已经患上了爆发性心肌炎,这是一种非常危险的疾…
 
 
· NBA前总裁脑溢血去世 脑溢血什么原因引起的 1天前发布的
  最近传来了一则消息让很多喜欢篮球比赛的人都感到非常的震惊,根据美国媒体的报道,前NBA的总裁大卫斯特恩突发脑溢血情况接受了紧急手术治疗,结果抢救无效去世了。  大卫斯特恩的家人表示,在当天的下午,斯特恩还在一家纽约的餐厅进行就餐,结果就出现了脑出血的情况。这则意外的消息让很多网友还有球迷们都感到非常…
 
 
· 女生近视人数上涨,近视带来哪些危害 1天前发布的
  根据最新的研究发现,中国高中生以及大学生的近视发病率都超过了70%,而且呈现了逐年增加的趋势。其中在中国青少年当中,女生近视的趋势也越来越严重。很明显,近视眼已经成为了继肥胖之后青少年群体当中又一个健康的危机。  越来越多的女孩子都出现了近视的症状,而且近视的人群也一直在增加。近视会给我们的身体带来…
 
 
· 长期睡眠不足将改变基因,熬夜还有这些危害 4天前发布的
  近期,英国的科学家研究发现,如果一个人的睡眠长时间内都达不到6小时,那么身体的基因就会发生改变。  电子产品的发达,让更多人开始不眠之夜。因为夜里有很多吸引人们的东西,所以,人们容易沉湎其中而忘记睡眠,这样的后果是非常严重的。  研发发现,长期睡眠不足将改变基因。这个研究过程找到26个自愿者,前一周…
 
 
· 误食?